воскресенье, 3 июля 2016 г.

Несколько дней назад была обнародована первая шпионская фотография посвежевшего кроссовера Suzuki SX4.
Как оказалось, конкретный экземпляр засветился перед папарацци на венгерском заводе, где налажена серийная сборка новинки.
Suzuki SX4

Японцы планируют рассекретить данную модель в текущем месяце. Впрочем, широкой публике ее продемонстрируют лишь осенью в рамках выставки в Париже.

Если судить по опубликованному изображению, то обновленный вседорожник получит совершенно другую переднюю часть. К отличительным особенностям автомобиля относится подретушированная оптика, видоизмененные «противотуманки», новый бампер и пересмотренная радиаторная решетка, состоящая из вертикальных планок с хромированной отделкой.

Кроме того, новый http://auto.ironhorse.ru/category/japan/suzuki/sx4 SX4 будет оснащена другой центральной консолью, металлическими элементами декора, а также подкорректированной передней панелью.

Как сообщают неофициальные источники, Сузуки SX4 обзаведется бензиновым турбомотором объемом 1,4 литра, отдача которого составит 140 лошадиных сил. К слову, с аналогичной установкой покупателям предлагается компактный паркетник Vitara S.

В российских дилерских центрах марки сейчас доступен дореформенный автомобиль. В его моторном отсеке расположен 1,6-литровый бензиновый агрегат, выдающий 117 «лошадей».

0 коммент.:

Отправить комментарий