среда, 27 июля 2016 г.

Немецкий производитель в недалеком будущем полностью прекратит сборку актуального поколения Mercedes-Benz CLS.
Вот почему он решил приступить к продажам специального варианта исполнения купе и универсала Shooting Brake, который получил название Final Edition.
Мерседес-Бенц CLS

Данная модификация Мерседес-Бенц CLS (характеристики и цены http://auto.ironhorse.ru/category/europe/mercedes/cls-class отзывы владельцев) может похвастаться целым рядом доработок, состоящих в пакете AMG Line. Речь идет о блестящей решетке радиатора, глубоких боковых панелях, черных колесных дисках размерностью 19 дюймов, а также о двух трубах выхлопной системы. К тому же покупатели смогут сделать выбор в пользу 18-дюймовых «колес», выполненных в серебристом цвете. Автомобиль, кроме всего прочего, может похвастаться светодиодной передней оптикой, люком на крыше и тонированными стеклами с теплоизоляцией.

Интерьер CLS Final Edition тоже заметно перевоплотился. В нем присутствует черная кожаная отделка со светлой прострочкой, сиденья с многочисленными регулировками и подогревом, руль, имеющий плоское «дно» и обтянутый тканью Dinamica, а также подрулевые лепестки серебристого цвета.

Немцы оценили такой пакет в 8,2 тысяч евро. Следовательно, на отечественном рынке за него нужно было бы заплатить 577,6 тысяч рублей.

Стоит отметить, что вышеупомянутым оборудованием можно укомплектовать как купе, так и универсал Shooting Brake. В Германии CLS Final Edition оценивается в сумму от 54,7 тысяч евро (примерно 3 миллиона 846,2 тысяч рублей). Не секрет, что у нас за обычную модель просят от 3 миллионов 520 тысяч рублей, в независимости от кузова.

Предполагается, что Mercedes-Benz CLS новой генерации появится в автосалонах бренда в 2017-2018 годах. Архитектурой с автомобилем поделится последнее поколение Е-класса, в связи с чем он будет заметно выделяться на фоне своего предшественника.

Плюс ко всему, производитель не собирается выводить на рынок универсал Shooting Brake, так как его продажи оказались достаточно скромными.

0 коммент.:

Отправить комментарий