воскресенье, 3 июля 2016 г.

Американский автопроизводитель всего за пять дней нашел владельцев для 206 единиц Dodge Viper в модификациях 1:28 Edition ACR, VooDoo II Edition ACR, Snakeskin Edition GTC, GTS-R Commemorative Edition ACR и Dealer Edition ACR.
Все эти автомобили были изготовлены в связи с 25-летием модели и прекращением ее производства.
Dodge Viper

К слову, в мае текущего года официальные дилеры бренда продали 241 экземпляр Viper http://auto.ironhorse.ru/category/usa/dodge/viper.

Варианты исполнения 1:28 Edition ACR и VooDoo II Edition ACR разошлись тиражом в 28 и 31 единицу соответственно. Причем первая версия была реализована за 40 минут, а вторая – за 2 часа. К тому же американцы продали 25 машин в модификации Snakeskin Edition GTC и 100 спорткаров в исполнении GTS-R Commemorative Edition ACR. На это им понадобилось два дня. Если же говорить о последних 22 штуках Viper Dealer Edition ACR, то они нашли своих владельцев за пять дней.

Именно поэтому в компании решили вывести на рынок шестой автомобиль в «прощальной» версии. Если быть точнее, то речь идет о 31 экземпляре Dodge Viper в модификации под названием Snakeskin ACR.

Очень жаль, но внешность перспективной новинки пока не раскрывается. По предварительным данным, такой спорткар будет выполнен в зеленом цвете кузова со «змеиными» полосами SRT. Плюс ко всему, он обзаведется набором ACR, аэродинамическим пакетом Extreme Aero Package и углерод-керамической тормозной системой.

Что касается интерьера, то в нем расположится соответствующий шильдик и пластина с именем владельца, установленная на двери.

Заказать Viper Snakeskin ACR можно будет уже в середине нынешнего месяца. Американцы уверены, что он тоже очень быстро найдет своих обладателей.

По всей вероятности, владельцами этой версии станут коллекционеры, в число которых войдут супруги Уэйн и Д'Энн Раух, проживающие в Техасе. В их гараже насчитывается 79 экземпляров Dodge Viper.

0 коммент.:

Отправить комментарий