среда, 20 июля 2016 г.

Компания Cadillac буквально на днях приступила к приему предзаказов на помолодевший седан CT6.
Однако данная модель так и не была оборудована восьмицилиндровой установкой с парой турбин, о которой неоднократно говорил Йохан де Найссен, занимающий пост главы Cadillac.

Вероятнее всего, автомобиль получит 4,2-литровый двигатель LT5 только в 2017 году.
Cadillac CT6

Зато производитель немного подкорректировал внешность нового CT6 http://auto.ironhorse.ru/cadillac-ct6_14563.html (характеристики, цены и фотографии), а также доработал мультимедийный комплекс, который отныне носит имя CUE 2.6. Последний, к слову, поддерживает Android Auto.

Более того, новинка может похвастаться расширенной палитрой цветов, в которую с этого момента входят бронзовый и серый «металлики».
 А вот версия Premium Luxury будет отличаться от других вариантов исполнения подретушированной передней панелью.

Что касается цен на рестайлинговый CT6, то их американцы рассекретят в отдельном порядке. Но уже сейчас понятно, что автомобиль практически не подорожает. Напомним, что на североамериканском рынке за подобный седан нужно заплатить от 54,5 до 65,4 тысяч долларов (от 3 миллионов 442 тысяч до 4 миллионов 131 тысячи рублей). Он предлагается местным жителям с турбодвигателем объемом 2,0 литра, 3,6-литровым «атмосферником» V6 и 404-сильным твин-турбомотором 3.0. Стоит отметить, что на российском рынке модель пока недоступна. Впрочем, существует вероятность, что в ближайшее время ее смогут приобрести и наши соотечественники.

0 коммент.:

Отправить комментарий