понедельник, 27 июня 2016 г.

Компания Volkswagen несколько дней назад сообщила о сокращении собственного модельного ряда, представленного на территории Соединенных Штатов.
Как оказалось, немцы решили убрать с рынка гибридную модификацию Jetta, обозначающуюся приставкой Hybrid.
Volkswagen Jetta Hybrid

Данный седан впервые предстал перед общественностью в 2012 году. Если быть точнее, то его дебют состоялся на выставке в Детройте. Он выпускался на мексиканском предприятии Volkswagen.
К слову, основным рынком для «зеленого» автомобиля стали США.

Jetta Hybrid предлагается покупателям с гибридной установкой, состоящей из бензинового двигателя отдачей 152 лошадиные силы и электромотора, мощность которого равна 28 «лошадям». Отдельного внимания заслуживает 7-ступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. Этот Volkswagen Jetta http://auto.ironhorse.ru/category/europe/vw-volkswagen/jetta расходует 5,2 литров топлива на каждые 100 км. На электротяге он способен проехать около 2 км. Причем в данной ситуации его скорость должна составлять не более 71 км/ч.

Как сообщают официальные источники, производство модели было прекращено в связи со слишком скромными продажами на североамериканском авторынке. Кроме того, она является гораздо более дорогой, чем обыкновенный автомобиль. За нее сейчас просят как минимум 31,1 тысячу долларов, в то время как Volkswagen Jetta с привычным ДВС предлагается американцам по цене от 17,7 тысяч.

0 коммент.:

Отправить комментарий