среда, 15 июня 2016 г.

Японский производитель буквально недавно ознакомил общественность с лимитированной версией Subaru BRZ, обозначающейся приставкой Series Yellow.
Двухдверка в недоступном ранее исполнении отличается от стандартного автомобиля несколькими эксклюзивными решениями.

Стоит отметить, что она будет выпущена достаточно скромным тиражом. Всего в компании намерены изготовить 500 штук BRZ Series Yellow.
Subaru BRZ Series Yellow

Кузов новинки будет выполнен в эксклюзивном желтом цветовом решении, а ее салон изменится за счет ярко-желтых декоративных вставок. Плюс ко всему, к внешним отличиям можно отнести зеркала заднего вида, окрашенные в черный цвет, а также 17-дюймовые литые колесные диски уникального дизайна.

Отдельного внимания заслуживает пакет Performance Package, подразумевающий наличие тормозов Brembo, модернизированной системы контроля устойчивости, амортизаторов Sachs и доработанного шасси. К тому же список оборудования купе будет состоять из самоблокирующегося дифференциала Torsen, камеры заднего вида, информационно-развлекательного комплекса с сенсорным дисплеем диагональю 6,2 дюймов и автоматического климат-контроля.

Японцы подчеркнули, что все экземпляры BRZ Series Yellow предназначены исключительно для США. В официальных дилерских центрах марки новинка должна появиться уже в следующем году.
Цена на нее будет объявлена непосредственно перед началом продаж.

Не секрет, что дебютная презентация обновленного купе Subaru BRZ (фото и цена http://auto.ironhorse.ru/subaru-brz_2707.html технические характеристики) состоялась весной нынешнего года. Модель обзавелась подретушированными передним и задним бамперами, иной головной оптикой, другими задними габаритными огнями, а также слегка пересмотренной радиаторной решеткой.

Subaru BRZ (отзывы auto.ironhorse.ru владельцев) комплектуется 205-сильным агрегатом объемом 2,0 литра. Вместе с ним может трудиться как 6-скоростная «механика», так и «автомат».

Стоит отметить, что до российского рынка автомобиль не доберется, ведь в начале этого года производитель решил полностью завершить его продажи в нашей стране. К слову, дореформенное купе уже исчезло из местных автосалонов бренда.

0 коммент.:

Отправить комментарий