суббота, 4 июня 2016 г.

В сеть на днях попали шпионские фотографии испытательного образца Porsche Panamera.
Если судить по этим изображениям, то мы имеем дело с прототипом нового купе, скрытого под четырехдверным кузовом.
купе Porsche Panamera

Таким образом, в компании приступили к тестированию новинки до премьеры стандартной модели. Подобный автомобиль является более коротким и широким в сравнении с обыкновенной версией. В связи с этим можно предположить, что одной из ключевых особенностей купе станет действительно спортивный характер.

Сами немцы пока ничего не говорят о тестируемом экземпляре. Правда, гендиректор американского подразделения Porsche Клаус Зеллмер не так давно заявил, что до официальных дилеров наверняка доберутся купе и кабриолет, получившие название купе Panamera http://auto.ironhorse.ru/category/europe/porsche/panamera Porsche.

Как известно, такие модели пользуются весьма неплохой популярностью среди жителей Соединенных Штатов.

К сожалению, обе новинки появятся на рынке не так скоро, как хотелось бы. Уже сейчас понятно, что они будут конкурировать с такими представителями сегмента, как Mercedes-Benz S-класса и BMW 6-й серии.
Кроме того, производитель может разработать экстремальную модификацию двухдверки Panamera, которая получит в свое распоряжение гибридные агрегаты, подразумевающие наличие «шестерок» и «восьмерок» с парой турбин.

0 коммент.:

Отправить комментарий