понедельник, 13 июня 2016 г.

Фотошпионам удалось подловить на дорогах общего пользования очередную новинку марки Citroen.
На этот раз перед ними засветилось следующее поколение С3 Пикассо, рыночная премьера которого должна состояться в 2017 году.
Ситроен С3 Пикассо

Подобная модель будет построена на «тележке», позаимствованной у Opel Meriva.

Новый Ситроен С3 Пикассо http://auto.ironhorse.ru/category/europe/citroen/c3/c3-picasso, запечатленный во время дорожных испытаний, был покрыт защитной маскировкой. Вот почему рассмотреть его в деталях не получится.
Что касается конкретного экземпляра, то его рулевое колесо было размещено справа. В целом же новинка выполнена в том же стиле, что и более крупный Citroen C4 Picasso. Другими словами, она сможет похвастаться весьма привлекательной внешностью.

Не секрет, что французский производитель несколько лет назад заключил договор с General Motors, в рамках которого обе стороны будут совместно разрабатывать минивэны класса B. Правда, подобное сотрудничество не имеет отношения к созданию двигателей. Их обе компании будут разрабатывать в отдельном порядке.

Эксперты придерживаются мнения, что в Citroen подготавливают действительно интересный продукт с оригинальным внешним видом и удобным управлением.

0 коммент.:

Отправить комментарий