четверг, 9 июня 2016 г.

Китайский производитель планирует расширить свою линейку кроссоверов, предложив покупателям сразу две недоступные прежде модели.
Причем обе новинки должны дебютировать уже в 2017 году.

Об этом сообщают местные средства массовой информации.

цены на Brilliance и фото
По данным авторитетных китайских изданий, одна из подобных машин будет продемонстрирована в середине следующего года. Если же говорить о втором паркетнике, то он предстанет перед широкой публикой только в конце года. К слову, в компании обозначили такие модели заводскими индексами F60 и M82.
Очень жаль, но другие подробности об автомобилях пока не разглашаются.

Как сообщают неофициальные источники, один из них будет превосходить уже присутствующий на рынке Brilliance V5 не только в плане стоимости, но и с точки зрения габаритов. Стоит отметить, что сейчас в модельном ряду этой марки auto.ironhorse.ru числятся всего два вседорожника. Одним из них является вышеупомянутый V5, который выполнен практически в той же стилистике, что и BMW X1. К тому же на китайском авторынке с прошлой весны присутствует модель V3. Она вскоре подвергнется обновлению.

В России же пока можно приобрести только V5. Подобный кроссовер имеет привод на переднюю ось и 110-сильный бензиновый двигатель объемом 1,6 литра. Вместе с последним может работать как 5-ступенчатая МКП, так и АКП. Начальная версия автомобиля предлагается российским покупателям за 725,9 тысяч рублей.
Впрочем, до конца этого года у отечественных дилеров Brilliance может появиться помолодевший V5. К слову, такая модель выделяется на фоне своей предшественницы наличием нескольких изменений во внешности, более мощного мотора и нового оснащения.
В будущем до нашей страны доберется и V3. Компактный паркетник, вероятнее всего, будет изготавливаться на производственной площадке «Дервейс».

0 коммент.:

Отправить комментарий