пятница, 3 июня 2016 г.

Немецкий автопроизводитель несколько дней назад ознакомил широкую публику с обновленной 3-й серией Gran Turismo, которая отличается от дореформенной модели незначительными изменениями в дизайне, новыми агрегатами, другими вариантами окраски кузова и современным оборудованием.
Внешне новинка семейства BMW 3-серии http://auto.ironhorse.ru/category/europe/bmw/3-series стала выглядеть иначе благодаря светодиодным фарам ближнего и дальнего света, модифицированным противотуманным фарам, пересмотренным светодиодным задним габаритным огням, подретушированным бамперам и более широкой палитре цветов.

BMW 3-й серии Gran Turismo
К примеру, для хэтчбека с пакетом опций M Sport (стилизация под BMW M3 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/bmw/3-series/m3) с этого момента доступен уникальный оттенок Estoril Blue.

Да и салон у BMW 3-й серии Gran Turismo http://auto.ironhorse.ru/bmw-3-series-gran-turismo_3270.html не обошелся без новшеств. Немцы усовершенствовали материалы отделки и добавили сразу несколько новых акцентов.
Рестайлинговая модель была укомплектована хромированными элементами, декоративными вставками из дерева и различными видами кожи. За счет этого «воспринимаемое качество достигло совершенно нового уровня».
Более того, автомобиль отныне может похвастаться наличием кондиционера с цветным жидкокристаллическим дисплеем и информационно-развлекательного комплекса с другим пользовательским интерфейсом.

Если же говорить о длине машины, то она равна 4824 мм. А вот расстояние между осями составляет 2920 мм.
По словам немцев, салон модели после обновления стал более просторным, что наверняка ощутят задние седоки.

К тому же 3-я серия Gran Turismo обзавелась увеличенной багажной дверью. К слову, багажник в данном случае обладает объемом 520 литров.
Правда, при сложенных сиденьях второго ряда он увеличивается на 1080 литров (как и в случае с дорестайлинговым хэтчбеком).

Как и ожидалось, в моторную гамму автомобиля вошло большое количество двигателей. Например, он получил 2,0- и 3,0-литровые бензиновые агрегаты отдачей 184-326 «лошадей». Плюс ко всему, его оборудовали пятью дизелями, развивающими 150-313 лошадиных сил.

Многие варианты исполнения машины подразумевают наличие фирменного полного привода BMW xDrive.

Стоит также отметить, что каждый из моторов после планового обновления модели стал расходовать меньше топлива.

Причем в паре с двигателями может работать как 6-скоростная «механика», так и 8-ступенчатый «автомат» Steptronic.

Список оборудования 3-й серии Gran Turismo состоит из системы рекуперации энергии, вырабатывающейся при торможении, и функции Auto Start Stop.

0 коммент.:

Отправить комментарий