воскресенье, 22 мая 2016 г.

Осенью нынешнего года состоится официальная презентация «заряженного» кроссовера SEAT Ateca, обозначающегося приставкой Cupra.
Как оказалось, в моторном отсеке такой модели «пропишется» установка мощностью 300 лошадиных сил.

SEAT Ateca
Подобной информацией с общественностью поделились западные СМИ, ссылающиеся на свои источники в руководстве компании SEAT http://auto.ironhorse.ru/category/europe/seat.

Испанцы перенастроят подвеску грядущей новинки и уменьшат ее дорожный просвет. К тому же она наверняка будет выделяться на фоне стандартной версии подкорректированным аэродинамическим обвесом, оптикой на светодиодных элементах, а также спортивной выхлопной системой.

Ateca Cupra будет предлагаться покупателям с улучшенной турбированной «четверкой» объемом 2,0 литра, выдающей 300 «лошадей». Кроме того, инженеры оснастят ее модернизированной системой полного привода, унаследованной от Volkswagen Golf R. Что касается динамических характеристик, то на разгон до 100 км/ч данный вседорожник будет тратить около 6,0 секунд.

Далеко не последнюю роль сыграет и спортивный режим. В нем будет меняться целый ряд настроек. Речь идет о подвеске, системе полного привода, трансмиссии и отклике на педаль акселератора.

В салоне «заряженного» SEAT Ateca http://auto.ironhorse.ru/seat-ateca_13058.html расположатся спортивные сиденья, алюминиевые педали, а также спортивное рулевое колесо. Кроме того, он преобразится благодаря контрастной строчке.

За модель в «базе» нужно будет заплатить примерно 45 тысяч евро.

0 коммент.:

Отправить комментарий