вторник, 10 мая 2016 г.

Журналистам на днях удалось побеседовать с официальными представителями компании Peugeot, в результате чего стало известно, что модельная линейка бренда в скором времени пополнится новым паркетником.
Причем такой автомобиль придет на смену присутствующему на рынке минивэну Пежо 5008 auto.ironhorse.ru.
Пежо 5008

Как и следовало ожидать, будущая новинка будет разработана с нуля. Однако она тоже получит семь посадочных мест. К тому же французы не планируют менять название модели. Внешне Peugeot 5008 будет перекликаться с привычными кроссоверами.

Что касается салона, то его архитектура изменится в стиле концептуальной разработки i-Cockpit. Если верить слухам, то таким же «внутренним миром» обзаведется и 3008.

Покупателям предоставят на выбор несколько бензиновых моторов THP, отдача которых будет равна 130-215 лошадиным силам. Плюс ко всему, вседорожник обзаведется дизельными двигателями HDi, выдающими 120-180 «лошадей». Скорее всего, со временем французы подготовят еще и гибридную модификацию Peugeot 5008. На электротяге она сможет без каких-либо проблем проезжать 50 км.

Паркетник должен дебютировать этой осенью на автосалоне в Париже. Правда, в дилерских центрах Peugeot он появится не раньше, чем в следующем году. Не секрет, что во Франции минивэн в «базе» предлагается покупателям за 27,3 тысяч евро.

0 коммент.:

Отправить комментарий