четверг, 26 мая 2016 г.

Lifan X60 отныне предлагается российским покупателям с опциональным пакетом под названием Off Road.
Он предназначен для всех без исключения версий переднеприводного вседорожника.
Lifan X60

Если же говорить о стоимости дополнительного оборудования, то она равна 25 тысячам рублей. Модель, оснащенная набором Off Road, весьма заметно отличается от стандартного автомобиля Lifan X60 http://auto.ironhorse.ru/category/china/lifan/x60. Все это благодаря накладкам, установленным на бамперах, порогах и колесных арках.

Стоит отметить, что вышеуказанная цена на новый комплект будет действительна лишь в том случае, если заказать его во время покупки кроссовера. В противном случае за него придется заплатить 46,2 тысяч рублей. Следовательно, покупателям предоставляется скидка в размере 21,2 тысячи рублей.
К слову, подобное предложение в текущем модельном ряду Lifan http://auto.ironhorse.ru/category/china/lifan является ограниченным, вот почему всем тем, кто желает обзавестись моделью с пакетом Off Road следует поспешить.

Как известно, даже после появления в дилерских центрах рестайлинговой модели, китайцы не стали отказываться от дореформенной версии.
Новинка имеет подкорректированную решетку радиатора и ряд новшеств в интерьере. Отдельного внимания заслуживает расширенный список оборудования. К тому же производитель оснастил обновленный автомобиль недоступным прежде вариатором.
Что касается его предшественника, то он комплектуется исключительно 5-ступенчатой «механикой». Под капотом X60 располагается четырехцилиндровый агрегат 1.8, отдача которого равна 128 лошадиным силам.

За дореформенный автомобиль в дилерских центрах марки просят как минимум 529,9 тысяч рублей, а рестайлинговая версия предлагается покупателям по цене от 609,9 тысяч. Впрочем, и в первом, и во втором случае речь идет о машинах, изготовленных в прошлом году.

0 коммент.:

Отправить комментарий