среда, 4 мая 2016 г.

В Южной Корее состоялся официальный дебют нового варианта исполнения Hyundai Avante (данный автомобиль также носит имя Elantra).
Речь идет о спортивной модификации седана, обозначающейся приставкой Sport. Модель обзавелась рядом изменений во внешности и двигателем мощностью 204 лошадиные силы. Как сообщили представители Hyundai, в дальнейшем будут представлены похожие версии автомобиля для других рынков.
Hyundai Elantra

Так, новинка была оборудована другой головной оптикой с вставками красного цвета и уникальными легкосплавными колесными дисками размерностью 18 дюймов. К тому же корейцы изменили форму бамперов. Они увеличили воздухозаборники и укомплектовали модель задним диффузором (это не что иное, как имитация).

Отдельного внимания заслуживает руль, «срезанный» по нижней хорде.

Спортивный седан получил в свое распоряжение 1,6-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель отдачей 204 лошадиные силы (265 Нм). В паре с данным мотором может трудиться как 6-ступенчатая «механика», так и 7-скоростной «робот».

Благодаря этому новая Elantra http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/elantra тратит на разгон до 100 км/ч около 8,0 секунд. Правда, подобными характеристиками сможет похвастаться лишь максимальная версия «спорткара». Если же говорить о базовом варианте исполнения, то под его капотом будет скрываться 130-сильный атмосферный агрегат GDI объемом 1,6 литра.

Очень жаль, но в компании пока не раскрывают точные сроки начала поставок спортивной Elantra. На сегодняшний день известно лишь, что модель попадет к дилерам в ближайшие месяцы. Что касается других стран мира, в том числе Соединенных Штатов, то там продажи новинки стартуют в конце этого года.

0 коммент.:

Отправить комментарий