пятница, 20 мая 2016 г.

Компания Honda на днях предложила австралийским покупателям опциональный набор аксессуаров Black Pack, предназначенный для десятого поколения Civic.
Напомним, что на местном рынке данный седан предлагается в вариантах исполнения VTi, VTi-S, VTi-L, VTi-LX и RS.

Хонда Цивик Black Pack
Пакет Black Pack позволяет индивидуализировать модель в каждой из пяти доступных комплектаций http://auto.ironhorse.ru/category/japan/honda/civic Хонды Цивик.

Он подразумевает наличие ряда уникальных элементов экстерьера, окрашенных в черный цвет. Если быть точнее, то в него входят литые колесные диски размерностью 17 дюймов, зеркала заднего вида, решетка радиатора, передний бампер, спойлер, боковые «юбки» и задний диффузор.
Стоимость подобных аксессуаров равна 2998 австралийским долларам. Однако «горячую» версию RS можно оборудовать недоступным прежде набором за 2298 долларов, так как в ее списке оснащения изначально числятся некоторые из вышеупомянутых элементов.

«Несмотря на то, что Хонда Цивик сама по себе является довольно красивой машиной, мы предлагаем будущим владельцам сделать ее еще более индивидуальной с помощью опционального пакета Black Pack, который уже сейчас доступен всем желающим», – сообщил один из представителей компании в Австралии.

0 коммент.:

Отправить комментарий