пятница, 20 мая 2016 г.

Представительство Geely в России назвало стоимость новой генерации Emgrand 7, а также выложило в сеть перечень доступных комплектаций модели.
В нашу страну Emgrand 7 http://auto.ironhorse.ru/category/china/emgrand/emgrand7 попадет ближе к концу мая текущего года. Стоит отметить, что актуальная модель предлагается россиянам под именем Emgrand EC7 http://auto.ironhorse.ru/category/china/emgrand/ec7.


Трехобъемник следующего поколения заметно выделяется на фоне своего предшественника. Все это благодаря модифицированной решетке радиатора, новым переднему и заднему бамперам, а также пересмотренной светотехнике.
Geely Emgrand 7

Что касается салона Emgrand 7, то в нем присутствует другая передняя панель и иной руль.

Под капотом автомобиля может скрываться 98-сильный двигатель объемом 1,5 литра или 1,8-литровый мотор мощностью 126 лошадиных сил. Коробок передач две – «механика» и доступный в качестве дополнительной опции вариатор CVT.

Российские покупатели смогут сделать выбор в пользу одного из трех вариантов исполнения модели – Standard, Comfort либо Luxury. Причем за нее нужно будет заплатить, по меньшей мере, 639 тысяч рублей. К слову, Emgrand EC7 на данный момент предлагается клиентам по цене от 509 тысяч рублей, а машину предыдущего года выпуска можно купить всего лишь за 449 тысяч.

Базовая модификация нового седана подразумевает наличие двух подушек безопасности, подогрева передних кресел, кондиционера и системы стабилизации, которая раньше была недоступна.
Полный список комплектаций Emgrand 7 выглядит следующим образом:
  • Standard (1.5, «механика») – 639 тысяч рублей;
  • Comfort (1.5, «механика») – 669 тысяч рублей;
  • Comfort (1.8, «механика») – 699 тысяч рублей;
  • Luxury (1.8, «механика») – 759 тысяч рублей;
  • Luxury (1.8, вариатор CVT) – 789 тысяч рублей. 
Официальная статистика свидетельствует о том, что в прошлом году местные дилеры марки продали около 5000 экземпляров Emgrand http://auto.ironhorse.ru/category/china/emgrand, собранных на территории Черкесска. Благодаря этому автомобиль занял первое место в рейтинге китайских легковушек, представленных на рынке России.

0 коммент.:

Отправить комментарий