вторник, 3 мая 2016 г.

Американский производитель летом текущего года выведет на рынок новый Chevrolet Corvette Grand Sport.
Автомобиль, который был представлен в рамках мартовской выставки в Женеве, оценивается в 66,4 тысяч долларов (примерно 4 миллиона 274,6 тысячи рублей).
Chevrolet Corvette Grand Sport

Спорткар комплектуется агрегатом LT1 V8 объемом 6,2 литров, унаследованным от стартового Stingray. К тому же он может похвастаться большим количеством аэродинамических элементов, которые также присутствуют на более дорогом Z06.

К главным особенностям данной модификации Chevrolet Corvette http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/corvette относится широкий обвес, благодаря которому обеспечивается дополнительная прижимная сила.

В Chevrolet решили оборудовать Corvette Grand Sport электронным самоблокирующимся дифференциалом и более качественной системой охлаждения.

Среди внешних отличий можно выделить измененные передние крылья и широкие колесные диски, обутые в резину Michelin Pilot Super Sport, которую в случае необходимости можно поменять на шины Pilot Sport Cup 2 из опционального пакета Z07. 460-сильный двигатель и 8-ступенчатый «автомат» позволяют спорткару разгоняться до 96 км/ч всего за 3,6 секунды. Плюс ко всему, он справляется с четвертью мили (402 м) за 11,8 секунд, доезжая до финиша со скоростью 190 км/ч.

Тем, кто желает обзавестись открытой модификацией Corvette Grand Sport, следует подготовить 70,4 тысяч долларов (порядка 4 миллионов 532 тысяч рублей). Передние крылья автомобиля могут быть украшены уникальной графикой, которая входит в пакет Heritage.

Если же говорить о версии Collector Edition, то она появится в дилерских центрах Chevrolet немного позже. Напомним, что такой спорткар представлен в сером цветовом решении с синими акцентами. В какую сумму он будет оцениваться, в компании говорить не стали.

0 коммент.:

Отправить комментарий