вторник, 24 мая 2016 г.

Американский производитель решил вернуть в нашу страну среднеразмерный трехобъемник Cadillac ATS.
К слову, его продажи приостановились в марте нынешнего года, но на тот момент в компании никак не комментировали сложившуюся ситуацию.

Впрочем, недавно у россиян вновь появилась возможность обзавестись подобной моделью, поскольку официальные дилеры марки возобновили прием заказов на нее.
новый Cadillac ATS

Моторная гамма автомобиля в настоящее время состоит лишь из одного силового агрегата. Речь идет о 276-сильном двигателе объемом 2,0 литра. Кроме того, покупателям доступен как заднеприводный вариант исполнения седана, так и версия с полным приводом.

Стоимость http://auto.ironhorse.ru/category/usa/cadillac/ats Кадиллака ATS стартует с отметки в 2 миллиона 165 тысяч рублей за базовую комплектацию Standard.
К тому же на отечественном рынке присутствуют еще три модификации модели – Luxury (2 миллиона 335 тысяч рублей), Performance (2 миллиона 505 тысяч) и Performance AWD (2 миллиона 615 тысяч).

Автомобиль в «базе» предлагается россиянам с передними тормозами Brembo, аудиосистемой Bose, информационно-развлекательной системой CUE, фронтальными подушками безопасности водителя и пассажира, коленными и боковыми подушками безопасности, а также со шторками безопасности.

Отдельного внимания заслуживают легкосплавные колесные диски размерностью 17 дюймов. Что касается более продвинутых вариантов исполнения ATS, то они подразумевают наличие системы бесключевого доступа в салон, руля с подогревом, мультимедийного комплекса с интегрированным навигатором, пакета Performance, а также ультразвуковых датчиков парковки, размещенных спереди и сзади.
Плюс ко всему, в их список оснащения входят системы, предупреждающие о лобовом ударе и смене полосы движения.

Как сообщают официальные источники, Cadillac ATS в 2015 году нашел в нашей стране 38 владельцев. Многие аналитики считают, что в нынешнем году трехобъемник разойдется аналогичным тиражом.

К слову, самой продаваемой моделью бренда Кадиллак http://auto.ironhorse.ru/category/usa/cadillac на российском рынке является огромный премиум-внедорожник Escalade. Кроме того, уже скоро покупателям будет доступен новый вседорожник, получивший название XT5.

0 коммент.:

Отправить комментарий