среда, 18 мая 2016 г.

Как сообщают европейские средства массовой информации, немецкий производитель сравнительно недавно начал разрабатывать следующее поколение BMW 6-й серии.
По предварительным данным, в компании решили оснастить такую модель более мощной силовой установкой. Следовательно, она будет позиционироваться как один из соперников небезызвестного Porsche 911.

BMW 6-й серии

Предполагается, что свежая генерация http://auto.ironhorse.ru/category/europe/bmw/6-series BMW 6-й серии дебютирует уже в 2018 году.

Крайним сроком, обозначенным самими немцами, является 2019 год. Такой автомобиль будет построен на модульной платформе CLAR, что положительным образом повлияет на его массу. К слову, она должна снизиться на 230 кг, что в случае с актуальной моделью составляет 10%.

Новый спорткар будет предлагаться покупателям с рядным двигателем, отдача которого составит 550 лошадиных сил. Отдельного внимания заслуживает наличие пневматической подвески и ряда других «фишек». Иными словами, у грядущей новинки должно появиться большое количество поклонников.

0 коммент.:

Отправить комментарий