воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Компания Subaru ознакомила американцев с помолодевшим паркетником Forester.
Он отличается от дореформенной версии немного другой внешностью, новыми вариантами оформления интерьера, а также расширенным списком доступного оснащения.

Subaru Forester
Субару Форестер http://auto.ironhorse.ru/category/japan/subaru/forester после обновления обзавелся видоизмененным передним бампером, подкорректированной радиаторной решеткой, иной головной оптикой и пересмотренными задними габаритными огнями.
К тому же японцы укомплектовали свою новинку другими колесными дисками и расширили палитру цветов, в которую отныне входит оттенок Sepia Bronze Metallic.
К слову, головная оптика рестайлингового автомобиля может быть оборудована системой High Beam Assist, работающей вместе с функцией Eyesight и в автоматическом режиме переключающей дальний и ближний свет фар (зависимо от условий на дороге). Плюс ко всему, подобная оптика подсвечивает повороты.

В салоне помолодевшего кроссовера присутствуют недоступные ранее варианты обивки.

Отдельного внимания заслуживают более толстые стекла и новые дверные уплотнители, за счет которых заметно улучшилась шумоизоляция.

Кроме того, модель может похвастаться многофункциональным рулевым колесом с подогревом, системой бесключевого доступа и перфорированными кожанами сиденьями с контрастной строчкой в топовых комплектациях.

При этом в техническом плане Forester совсем не изменился. Автомобиль, как и прежде, оснащается оппозитными двигателями объемом 2,0 и 2,5 литра, работающими в паре с вариатором.
В список оборудования вседорожника входят современные системы безопасности. Если быть точнее, то речь идет о системе мониторинга «мертвых» зон, системе предотвращения столкновений, а также о системе слежения за рядностью движения.

В настоящее время модель предлагается российским покупателям по цене от 1 миллиона 799,9 тысяч рублей. Когда к нам попадет обновленная версия автомобиля, в компании говорить не стали.

0 коммент.:

Отправить комментарий