суббота, 9 апреля 2016 г.

В сети появились фотографии и технические характеристики нового вседорожника Mazda CX-4, дебют которого состоится ближе к концу нынешнего месяца.
К какому именно сегменту относится подобная модель, пока неизвестно.
Mazda CX-4

Если судить по индексу в ее названии, то можно предположить, что она расположится на ступеньку ниже CX-5. Хотя это не совсем соответствует действительности. Все дело в том, что длина новинки увеличилась с 4555 до 4633 мм, а высота – уменьшилась с 1670 до 1535 мм. Другими словами, перед нами купеобразный паркетник в духе BMW X4, который, к слову, стал альтернативой Х3.

Ну а по остальным параметрам Mazda CX-4 заметно перекликается с CX-5. Оба автомобиля обладают одинаковой шириной кузова и колесной базой – 1840 и 2700 мм соответственно.

То же самое можно сказать и о моторной линейке. Новый кроссовер будет предлагаться покупателям с уже знакомыми бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,5 литра.
В Китае их отдача составит 157 и 191 лошадиную силу.
Почему мы заговорили о Поднебесной? Все просто. Как оказалось, дебютная презентация CX-4 состоится в конце апреля на автосалоне в Пекине. Более того, изначально новинка будет продаваться исключительно в КНР. Впрочем, не исключено, что со временем подобный вседорожник доберется и до других стран мира.

0 коммент.:

Отправить комментарий