суббота, 30 апреля 2016 г.

Компания Lada Sport, которая является «дочкой» АвтоВАЗа, в июне текущего года приступит к сборке Kalina Sport и Granta Sport, оборудованных АМТ.
Об этом сообщает издание «АвтоСреда» со ссылкой на руководителя Lada Sport Владислава Незванкина.

Lada Sport
«В начале лета мы начнем изготавливать спортивные Kalina и Granta в варианте исполнения Light. Это будет одно из наиболее интересных предложений в условиях кризиса. Причем обе модели получат в свое распоряжение роботизированную коробку передач», – подчеркнул господин Незванкин.

Не секрет, что в Lada Sport http://auto.ironhorse.ru/category/tuning/lada-sport серьезно дорабатывают все свои машины. По всей вероятности, инженеры улучшат динамические характеристики автомобилей с АМТ не только путем перепрограммирования настроек коробки передач, но и посредством замены пары.

Стоит отметить, что на сегодняшний день Kalina и Granta в версии Sport предлагаются российским покупателям исключительно с 5-ступенчатой МКП.

За Ладу Калину Спорт http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/kalina/kalina-sport в комплектации Light со 118-сильным двигателем объемом 1,6 литра и «механикой» в дилерских центрах Lada просят 451 тысячу рублей. Что касается варианта исполнения Luxe, то за него нужно доплатить 37 тысяч рублей.

А Лада Гранта Спорт http://auto.ironhorse.ru/.../vaz/granta/granta-sport в аналогичных версиях предлагается покупателям за 441 и 477 тысяч рублей соответственно.

0 коммент.:

Отправить комментарий