вторник, 12 апреля 2016 г.

Компания Dongfeng в нынешнем году собирается реализовать на российском рынке порядка 2 тысяч автомобилей.
Об этом сообщает агентство «Автостат», сотрудникам которого удалось побеседовать с руководителем отечественного офиса Dongfeng Ван Пэном.

Как оказалось, китайцы намерены заинтересовать покупателей высоким качеством своей продукции. Кроме того, они хотят повысить узнаваемость бренда Dongfeng http://auto.ironhorse.ru/category/china/dongfeng на территории России.

Напомним, что в настоящий момент у нас доступны две модели марки – четырехдверка S30 auto.ironhorse.ru и хэтчбек H30 Cross auto.ironhorse.ru. Хотя уже скоро до российских дилеров доберутся вседорожник AX7 auto.ironhorse.ru и трехобъемник А30 auto.ironhorse.ru.

На сегодняшний день обе новинки проходят сертификацию.

«Мы формируем свою модельную линейку, исходя из требований рынка. Самым большим спросом в прошлом году пользовались кроссоверы и седаны сегмента B+. Именно в этих классах мы планируем закрепиться в нынешнем году. Седан S30 в ближайшей перспективе покинет рынок из-за обновления модельного ряда. Как только завершится сертификация AX7 и А30, обе новинки попадут в российские дилерские центры.
Причиной небольших задержек послужила ЭРА-ГЛОНАСС. Мы уверены, что летом вседорожник и седан поступят в продажу», – подчеркнул господин Пэн.

0 коммент.:

Отправить комментарий