понедельник, 7 марта 2016 г.

На Женевском автосалоне была представлена помолодевшая компактная пятидверка Volvo V40.
Как и следовало ожидать, гораздо больше внимания со стороны посетителей выставки досталось другим дебютантам – S90 и V90.
Volvo V40

Несмотря на это, хэтчбеку тоже есть, чем заинтересовать покупателей. Так, в Великобритании Volvo V40 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/volvo/v40 уже в «базе» будет укомплектован светодиодными фарами «Молот Тора». Кроме того, автомобиль обзавелся подкорректированной решеткой радиатора с обновленной эмблемой, недоступными ранее колесными дисками, пятью новыми цветовыми решениями, а также рядом изменений в интерьере.

К примеру, в список оборудования модели 2016-2017 http://auto.ironhorse.ru/volvo-v40_2485.html года вошла система CleanZone, избавляющая воздух от вредных веществ еще на пути в салон.

А вот моторную линейку пятидверки шведы менять не стали. Единственное техническое новшество – это сниженный уровень выбросов вредных веществ у четырехцилиндрового агрегата 2.0 D2. Данный двигатель в сочетании с «механикой» будет выбрасывать в атмосферу только 89 г/км CO2.

Заказы на V40 производитель начнет принимать с мая текущего года (напомним, что в России Volvo V40 доступна только в модификации Cross Country http://auto.ironhorse.ru/volvo-v40-cross-country_2952.html). При этом до первых покупателей новинка доберется в июне.

0 коммент.:

Отправить комментарий