среда, 2 марта 2016 г.

На мощностях московского завода Renault во второй половине текущего года стартует выпуск нового доступного вседорожника.
Об этом информирует «Российская Газета». Как уже сообщалось, производством подобного автомобиля займется предприятие «Автофрамос».

К слову, для этого на нем перестали изготавливать трехобъемник Logan http://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/logan первого поколения.

Очень жаль, но название будущей новинки пока не разглашается.

Captur
По предварительной информации, в основу паркетника ляжет «тележка» B0. Не исключено, что секретная модель будет изготавливаться под брендом «Москвич» http://auto.ironhorse.ru/category/russia/moskvich, права на который выкупило местное подразделение Renault.

По данным «Российской Газеты», в столице наладят выпуск кроссовера Kaptur http://auto.ironhorse.ru/renault-kaptur_13592.html, европейский вариант исполнения которого - Captur http://auto.ironhorse.ru/renault-captur_3280.html - базируется на Clio. При этом автомобиль, предназначенный для бразильского, индийского и отечественного рынков, будет построен на вышеупомянутой архитектуре B0, за счет чего он сможет похвастаться относительно невысокой стоимостью. Такая модель наверняка получит систему полного привода и пять посадочных мест.

0 коммент.:

Отправить комментарий