среда, 23 марта 2016 г.

Компания Hyundai приступила к производству нового компактного вседорожника Creta на мощностях предприятия в Санкт-Петербурге.
Первые автомобили будут выпущены в рамках подготовки к запуску новинки на рынке России.

Таким способом на заводе хотят достичь максимального уровня качества собираемых паркетников. Об этом сообщили сами корейцы.
Hyundai Creta

В настоящий момент первые тестовые образцы Creta auto.ironhorse.ru , изготовленные на отечественном предприятии, проходят тщательную проверку и испытываются. Для этого руководство завода сформировало кросс-функциональные группы, в состав которых вошли представители разных производственных отделов. Как выяснилось, каждая из них будет заниматься поиском и исправлением возможных отклонений от существующих стандартов. Кроме того, одной из ключевых задач подобных групп станет улучшение и оптимизация производственного процесса.

Напомним, что массовая сборка модели должна стартовать в третьем квартале нынешнего года. При этом до дилерских центров марки она доберется осенью. Creta будет предлагаться покупателям как в переднеприводном, так и в полноприводном варианте исполнения.

В моторную линейку кроссовера войдут двигатели 1.6 и 2.0. По данным ресурса Club-Creta, автомобили, выпущенные на территории России, будут поставляться и на другие рынки, из-за чего компания начала вести переговоры с представителями подконтрольного Внешэкономбанку «Российского экспортного центра» о предоставлении ей субсидий.

0 коммент.:

Отправить комментарий