понедельник, 28 августа 2017 г.

Немецкий производитель представил новый компактный автомобиль класса SUV – Volkswagen T-Roc.
Европейские продажи модели должны стартовать в ноябре этого года.

Volkswagen T-Roc
T-Roc разработан на архитектуре MQB, «позаимствованной» у Volkswagen Golf.

Впрочем, кроссовер отличается от хэтчбека не только расстоянием от земли до днища, но и внешностью, выполненной в более ярком дизайне. Визуально он перекликается с купе Arteon, презентация которого состоялась на мартовской выставке в Женеве.

Кузов грядущей новинки может иметь двухцветную окраску, тогда как ее салон дизайнеры украсили контрастными вставками.

С точки зрения доступного оборудования компактная модель не уступает другим кроссоверам марки Volkswagen.

Изначально к дилерам попадут два варианта исполнения http://auto.ironhorse.ru/vw-t-roc_19616.html T-Roc – Style и Sport. Каждый из них получит свои колесные диски, элементы декора и передние сиденья.
Чуть позже свет увидит еще одна версия – R-Line.

Компактный «немец», кроме всего прочего, обзавелся многочисленными системами, повышающими уровень безопасности, цифровым приборным щитком и информационно-развлекательной системой, поддерживающей смартфоны. Также его оборудовали адаптивными амортизаторами.

Покупателям предложат на выбор три бензиновых двигателя объемом от 1,0 до 2,0 литров, которые будут выдавать от 115 до 190 лошадиных сил мощности.
Более того, в моторную линейку автомобиля войдут дизели 1.6 и 2.0. Их отдача составит 150 и 190 «лошадей» соответственно.

В зависимости от мотора паркетник будет иметь в своем арсенале 6-ступенчатую «механику» либо 7-диапазонную роботизированную коробку DSG. Если же говорить о системе полного привода 4Motion, то ее получат версии с топовыми двигателями.

Volkswagen T-Roc появится в европейских дилерских центрах марки уже в текущем году. Будет ли он поставляться на территорию России, в компании не сообщают.

0 коммент.:

Отправить комментарий