среда, 6 апреля 2016 г.

В США трудно найти такое ателье, сотрудники которого не занимались бы «прокачкой» Ford Mustang.
Впрочем, интерес к подобной модели проявляют не только американские, но и европейские тюнеры.

Ярким тому примером является немецкая компания GeigerCars.de, разработавшая на основе Mustang настоящего монстра.
Ford Mustang GT 820

GeigerCars.de существенно отличается от других ателье, находящихся в Германии. Все дело в том, что большинство местных тюнеров предпочитают работать с продукцией немецких брендов, в то время как наши герои привыкли «прокачивать» американские машины.

Буквально на днях они представили свое новое творение – «горячий» Ford Mustang GT 820. Немцы не стали выжимать дополнительные «лошади» из модификации, подразумевающей наличие 2,3-литрового четырехцилиндрового турбомотора EcoBoost, а взяли за основу Mustang http://auto.ironhorse.ru/category/usa/ford/mustang GT с агрегатом 5.0 V8. Данный двигатель получил новые распредвалы, а также кованые поршни и шатуны. К тому же автомобиль был оборудован механическим нагнетателем и спортивным выхлопным трактом. В итоге отдача мотора увеличилась с 421 до 820 лошадиных сил, а крутящий момент – с 530 до 760 Нм! При этом главное передаточное отношение составляет 3,73:1.

Впрочем, Mustang GT 820 хорош не только на прямых участках дороги, но и на поворотах, так как его оснастили спортивной подвеской, самоблокирующимся дифференциалом и тормозами Brembo.

Если же говорить о внешних отличиях, то к ним относится новый аэродинамический обвес, изготовленный из углеволокна, а также 20-дюймовые колесные диски.

Как известно, американский производитель буквально недавно начал тестировать первые прототипы Focus следующей генерации. Модель увеличится в размерах и получит более просторный салон.

Ford не так давно представил обновленный хот-хэтч Fiesta ST. Новинка была переименована в ST200. Цифры свидетельствуют о выросшей мощности силового агрегата.

0 коммент.:

Отправить комментарий